1 kg di gnocchi
2 bustine di zafferano
2 scatole di panna da cucina
1 kg di cozze
formaggio grattugiato io ho usato bella lodi
formaggio grattugiato io ho usato bella lodi
Per prima cosa bisogna far aprire le cozze in una padella con un filo d'olio ed un goccio di acqua,
una volt che le cozze si sono aperte toglietele dal loro guscio e mettetele da parte.
Ora filtrare il sugo delle cozze con un passino e versatelo in una padella,mettete la padella sul fuoco basso ed aggiungete una bustina di zafferano...
Ora non vi resta che preparare gli gnocchi,
mentre cucinate gli gnocchi aggiungete 1 scatola di panna ed il formaggio grattugiato al sugo delle cozze e fatelo ristringere un pochino...
Scolate gli gnocchi ed aggiungeteli al sugo e versateci la meta' delle cozze che avete messo da parte e girate bene amalgamando il tutto.
Se vedete che il sugo si e ristretto troppo versate l'altra panna e l'altra bustina di zafferano .
Ora che il piatto e' pronto non mi resta che augurarvi
BUON APPETITO.
P.S.
La ricetta la trovate anche sul forum di soldissimi a questo link.
http://www.soldissimi.it/forum/showthread.php?p=12461160#post12461160
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